Общий план подготовки к ЕГЭ

5 февраля 2013 - Администратор
article28.jpg

Авторы: Громыко Григорий Олегович, Ситдикова Фаиля Мусиевна

 

Учитель делит весь контент по предмету на блоки. Каждый блок состоит из пунктов. Блоки или части блоков ученики разбирают себе в хозяйство - хозяин блока изучает его и затем в парах обучает этому блоку других. Тот факт, что блоки выбирают ученики сами (советуясь с учителем), на схеме показан "стрелочкой с вопросом".

 

Листок учёта по курсу в целом, - В.А. Рязанов называет такие листы "экран продвижения", - позволяет видеть картину в целом по классу. В этот листок данные переносятся из зачётной книжки ученика.

 

На общей схеме зачётной книжки одна строка равна одному листу зачётной книжки, - это показано большой стрелкой вниз. На одном листе зачётной книжки содержатся зачёты по одному блоку контента.

 

Синие полоски на листе зачётной книжки - это пункты (части) блока. Красные кружочки напротив них - зачёты по каждому пункту. Внизу такой же кружок - зачёт по блоку, а квадрат - повторный зачёт по блоку.

 

Зачёт по блоку ставится в том случае, если ученик решил все задачи (выполнил упражнения) и рассказал полностью весь теоретический материал, - либо перед классом; либо ученику, которому учитель это доверил; либо учителю. В течение учебного года ученик сдаёт зачёты по всем блокам два (или более) раз.

Зачёт по курсу в целом ставится при наличии повторных зачётов по всем блокам и после сдачи курса в целом, - например, в виде выборочного опроса по материалу всего курса и выборочного решения задач (без подготовки, по памяти).

 

При сдаче зачёта по всему курсу разрешается использовать лосы.

Общий план подготовки к ЕГЭ

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Это интересно:

Заказывать внутренние отделочные работы необходимо в строительных компаниях с большим опытом.

Создание сайта

 

Посетители